Все религии бы в кучу...

Анатолий Мальгин
Все религии бы в кучу
Да в столыпинский вагон
И куда-нибудь на кичу,
Чтоб не вышел даже клон...

И тогда бы точно в Мире
Было бы поменьше войн,
И все люди бы дружили
Со своею головой...

  05.02.16