Ещё один день..

Игорь Ермаков 2
Ещё один день, ещё одна ночь
Уходят от нас безвозвратно
Прошли стороной, не оставив следа
Не очень-то это приятно..

Пустые и серые будни у нас
Без цели и радости, просто
Живём, прозябаем и небо коптим
И тело покрылось коростой

Ты годы свои последние жжёшь
Стараясь быть всюду и в теме
А что же в итоге - сегодня один
Как перст потерялся в системе

Задуматься надо тебе дорогой
Проверить свои ориентиры
Быть может по новой сегодня начнёшь
Найдутся резервы и силы ?

А то, что ушло - ты сейчас не жалей
Осталось какое-то время
Тебе надо встать скорее с колен
Стать лучше - добрее, честнее..

Хоть это не  просто, но стоит начать!
Покатит легко, как по маслу
Давай, начинай, свой крестовый поход
Ну что же тебе здесь не ясно ?