Лоза

Бормотов Александр
Это место хранит много тайн и загадок,
В этом месте все стены пропитаны кровью.
На полу миллионы людских отпечатков,
А по ветру слышны крики дьявольской боли.

С потолка, как сосульки свисают скелеты,
В двух шагах от меня портал в мир иной.
В виде стула с катушкой потёртых билетов,
И со спинкой, украшенной едкой лозой.

На столе куча разных приборов хирурга,
А под ним два ведра с леденящей водой…
Не примите всерьёз эту повесть придурка,
И забудьте её, как туман над рекой.

2010.