Молю Тебя!

Галина Фехретдинова Мохова
Молилась на коленях я с утра.
О Боже! Помоги очистить душу.
От скверны и от всяческого зла.
Молюсь и рвется  боль наружу.

Молю Тебя! Ты не оставь меня.
Дай силы мне, пройти через страдания.
Я грешная, но все же дочь твоя.
Только с тобой пройду все испытания.

Молю Тебя! Боюсь не хватит сил.
Опять меня обманут и обидят.
Лишь Ты один. Ведь только Ты один.
Все знаешь. Хоть Тебя не видят.

Г.Ф.М. 5 Январь 2016 год.