***

Элина Сажина
От кого оплавить душу,
Вылить олово из вен.
Я когда-нибудь разрушу
Безграничность этих стен?
У кого просить прощенья
За фатальность дней.
От кого мне ждать отмщенья
За грехи судьбы... своей.