Эта сучка распутная тёлка

Сергей Стрельцов 555
Эта сучка распутная тёлка
Я иначе её не назвал бы
Залетела ко мне на метёлке
Воспевая свои дифирамбы

Залетела она как ракета
Тарахтя языком что попало
Обесточив все лампочки света
Покружившись куда то пропала

Покружившись куда то свинтила
В свой гадюшник змеиный наверно
Напоследок шепнув что любила
Нап.здив что опять характерно