День св. Валентина

Виктор Варкентин
День любви желанный всеми
Страсть душевная приди!..
Мы желаем быть лишь с теми
Кто вселён, на век в груди

Не гневите свою душу
Пусть в ней властвует любовь!
Летом - в зной! Зимою - в стужу
Чувство страсти - будет  вновь.

Без святого Валентина!
Не познать любовный зуд...
Нас влечёт любви пучина
Без любви! Болит как зуб

Наслаждайтесь чувством страсти
Пусть главенствует любовь!
Прочь гони с души ненастье
Пусть бурлит любовью кровь...

День святого Валентина!
Он поможет нам воспрять
Знай любовь она всесильна
Будет в жизни помогать...

Без любви она паскудна
Затуманятся глаза...
В жизни этой всё так скудно
Знай одно! Любовь сильна...

Всем желаю в этот праздник
Чувством страсти заболеть!
И твоей души проказник
Мог тобою овладеть...
    13.02.2011