Я ухожу ради тебя

Екатерина Стахеева
Я ухожу ради тебя. И превращаюсь в тень.
Боль забирая на себя. Так будет лучше. Верь!
В моей душе застыл твой голос, а в глазах - печаль.
На небесах нам дали времени так мало. Жаль!..
Жаль: не успел тебе сказать, как сильно я люблю;
Что без тебя скитался по земле я как в аду.
Моя родная, ты прости за то, что  снова я -
Виновник слез твоих. Молю тебя: прости меня.
Ведь я ворвался в твою жизнь как сумасбродный дождь,
Разрушив твой покой, правду сменив на ложь.
Я не хотел тебя обидеть. Но случилось так,
Что я - дыхание твоё,  мечта и главный враг.
В моих глазах уже туман. И ты мелькаешь в нём.
И наконец-то мы честны. И мы с тобой вдвоём.


Согрей мои руки в последний мой миг,
Пока холод сердца ещё на настиг.
Я тёплые слёзы твои заберу -
Там ими согреюсь. Прости... Ухожу...



Иллюстрация: яндекс.картинки