Дружище, снова я не знаю, что сказать

Александр Товберг
                Мелешко С.В.

Дружище, снова я не знаю, что сказать,
Как муку выразить, и чем вину загладить.
Года идут во тьму, теряется азарт,
Нет вожака давно в рассеявшемся стаде.

И в голове – бардак, и сбит ориентир,
Прилежный мещанин, боюсь соплей и грыжи,
Похавал – и урчу, доволен, как сортир,
Спелёнут полусном, и мухами засижен.

Дружище, я молчу, мне нечего сказать,
Я фейерверкам слов теперь не доверяю,
И пью не самогон, а соки и «Нарзан»,
И на потеху всем не корчу дурака я.

30.10.01