Светит солнышко на землю

Лидия Елена
Светит солнышко на землю
Освещая мир большой собой,
Чтоб открыть нам правду Божью,
В Слове вечном и святом

Мрак греха сегодня в мире
Закрывает Истину добра,
Он желает гибель людям,
В темном мире нашем зла

Солнце светит освещая
В жизни вечной участь предлагая,
Чтобы жил твой дом,семья,
В царстве с Богом навсегда

Как уйти от света жизни,
Где найти покой душе?
Только в Боге,только в Слове,
Только в свете Истины земле

Ты свети нам Слово Божье
В мир греха,где боль вражды,
Чтобы многие народы
Путь спасения увидели средь тьмы!