Spontanee de la couture. Глазами женщины

Один День Из Жизни
Spontanee de la couture. (Глазами женщины)

Вчера я с ней видела тебя.       
Без меня тебе точно не идёт!
Хотелось подойти к ней и сказать – этот тип мой муж!   
Но он же, как на сковородке уж!
               

Я дала последнюю возможность ему стать человеком,
А он стал кулаком, табаком, пивом
И господи, тесаком.         
Со слезами вспоминаю о том.               

Был просто трудный год, не важно, дракон или кот.               
Он накинул куртку, вышел за дверь, перепрыгивая этажи.
И мне захотелось быть никем,
А внутри, позови его задержи.               

И вот прям в лоб, я упёртый столб. 
Но я не слабак что мне вОйны атак.               
Я знаю, что ты её будешь драть, всячески ухаживать, оберегать.
А на меня плевать.               

Так ты делал и раньше со мною в постели
Думал о ней, целовал её все нежней и нежнее.               
Шёл к своей бредовой цели. Неужели?
Нет просто слов!!! Целые годы! Недели!            

Ты как радист, а я твой чеканутый псих.
Я ворочаю скомканные, ненужные мысли за троих.               
Меня раздражает всё и скрип старых в квартире кресел.
Сверлят, стучат, в подъезде мат, 
                сосед с красной рожей, мямлит, несуразно весел. 

Связка ключей, зачем мне теперь. Пусть эти пытки в голове не в моей.
Битой посуды, звон хрусталя, -сволочь! ... 
И упала на пол я!               
Смотрю в пульсирующий, гудящий, потолок.            
Семья под снос. Господь налей вина глоток.
               
                И рано мне. Я Crazy совсем ещё не стала.
                В висок стрелять себе ,из твоего дешевого нагана!