Шуточная, блатная

Антон Сидорчук
Новый год на воле
А я сижу на зоне
В обшарпаных я шкарах
Сижу один на нарах
Пока что не в законе
Но думается вскоре
Базар о новом воре
Малявою по зоне
Сижу один в отсидке
Глотаю свой чефир
Весь в мыслях об откидке
В большой и светлый мир
Напялю рваный тельник
Рвану с пилою в ельник
И Сеня мой подельник
Он тоже лесоруб
Начнем валить деревья
Избавив от неверья
Всех тех кто так не ценит
Наш с Сеней скорбный труд
По воле зашагаю
Как срок я отмотаю
Найду себе девчонку
С ней будет веселей
По жизни все наладится
Былое не помянется
И нам двоим останется
Жить дружно вместе с ней.