Я жду тебя родная МАМА... посвящение

Эка Любавина
А ты приди РОДНАЯ, тихо-тихо
Когда на землю опускает полог ночь
Ты отпросись у Бога, хоть разочек
Скажи, что по тебе скучает  дочь...
Я буду очень ждать, на небо глядя
Быть может сбудется моя мечта
Я по тебе скучаю...очень..МАМА..
И ждать не перестану никогда...
               
                05.02.2016.