вне времени и вне пространства

Андрей Опалев
Вне времени и вне пространства,
Суть - невозможно постоянство.
Брожение, движение, упругость грусти,
Что держит здесь, когда отпустит,
.                Куда?

Время во тьме становится сгущенным молоком.
Стучи хоть молотом, хоть молотком,
В прямолинейность не загонишь кривизну,
Как Вечность в Бесконечности казну.
.                А ну!

Моя душа покинула меня. И я,
Висну на грани зыбкой, жизни и небытия...
А в зените по-прежнему Солнце.
А внизу, как и прежде - Земля.