Неполный

Юлия Олеговна Ермакова
Я становлюсь сильнее с каждым годом
Но вот от этого еще больнее
мне наплевать какая там погода
Мне холодно и не становится теплее

Искать в чужих глазах участья - безысходно
Не так уж много в жизни счастья...
Скажи, твоя душа ещё свободна?
Моя осталась только частью...