Мои хорьки

Омагодан О
мои хорьки
в поход собрались
весенний гон
весенний гон
а мы с тобой вдвоем остались
и по бокам
и сзади
завесь
природных лон

но впереди рассвет алеет
хотя и светит
но не греет
далёко до смурной звезды
и время топкое воды
не опускает
ни на шаг
зеркальный стяг

и мы глядимся в отраженья
друг дружки лиц
до долу
ниц
предвосхишая наважденье
ловя сомненья
и томленье
в прицелы
трепета
ресниц