Тишина... И

Константин Евменёв
Тишина…И,
Синий цвет…И,
Квадрат окна …И,
Розовый свет… И,
Дым из трубы,
Иней,
На ней,
На крыше,
На земле,
А она о нём,
О дереве… И,
Кот чёрный
На фоне коры.
Важный,
Сухой,
Отважный,
Живой, не бумажный.
За квадратом окна… И,
Только иней с ветвей…
25.01. 2016
Симферополь.