Непогода

Наталья Исаева Горецкая
  Небо нависло сереющим тентом,
  Еле сочится сквозь тучи луна.
  Поле, покрытое тающим снегом,
  Облаком кажется, всплывшим со дна.

  Грязные пятна дождя у дороги,
  Окна воды, чуть покрытые льдом,
  Дар неожиданный нашей природы,
  Автора мудрого, ранним теплом.