Рычал как море на камнях

Константин Евменёв
Рычал как море на камнях,
Под ясным небом,
Солнечный пришелец,
И пусть летит ко всем дождям,
Созвездий вспыхнувших,
Владелец.
В дожде – космическое  лето,
А в доме тихо и тепло