Поход за хлебом

Паша Морозова
Я каждый день хожу за хлебом.
Я каждый день мечтой живу,
Что сяду в поезд и уеду,
Забывши гам и суету.

Что проводница в синей юбке
Забудет взять с меня билет.
И я поеду, бросив трубку,
Заботы, связи, интернет.

Прильну к овальному окошку,
Мне принесут горячий чай.
Звучит в проходе тощая гармошка,
И мужиков веселый лай.

Но я, увы, иду за хлебом,
Забыв все дрёмы и мечты.
Ах, как же верю, что уеду,
Что все оставлю позади.