Гамма Сезанна

Константин Евменёв
Гамма Сезанна,
Сажа,
Изумруд,
Янтарь,
Ультрамарин…
Небесного океана структуры.
Уносит ветер живопись.
Без изъяна.
А дальше цветные точки,
Молекулы макроэкрана.

13.01.2016 г.
Симферополь.