Молодая вдовица. Вдовам войны-посвящается

Наталья Бузуева
   Заплету потуже косы,
опояшу гибкий стан,               
выпало же мне на долю
молодой вдовицей стать.

   Бегут годы,время мчится,
зреет тело грудь томится,
лишь во сне мне милый снится,
ох и тяжко быть вдовицей!

   Истомилось бренно тело.
Где взять ласки и любви!?
Пойду выйду в чисто поле...
ветер,ветер ты лети!!!

   Ты милуй мне грудь тугую,
обними мой гибкий стан...
ты возьми меня такую,
какой Бог меня создал!

   Пусть взорвётся бренно тело,
закричим,застонем враз...
Сделай так,чтоб не болело
моё сердце в этот час!

   Дуй же дуй,предай мне силы,
гибкий стан мой так устал!!!
Не ласкает меня милый...
в ратной битве давно пал.
 
   Упаду в траву густую,
стихнет ветер притомясь,
хлынут слёзоньки в пустую
мою душу устремясь.

   Пройдут годы,жизнь промчится,
серой сойкой пролетит...
-только ветер стыд мой скроит,
только ветер промолчит.
      
       Растрепал мне ветер косы...
                распоясал... гибкий стан.