причины

Алла Беляева
Я не пытаюсь понять,
В судьбе не мало свершений.
Я не пытаюсь прощать
И предрекать превращений.

Томятся сотни свечей,
Что бы сгореть и угаснуть.
И много скажут речей
Под грифом: "В мире за гласность".

Все возвращается вдруг.
И каждый день без сомнений
По циферблату и в круг
Как стрелки времени гений.

Все хорошо без причин,
И слава Богу все ладно.
Как сотни тысяч причин
Нас возвращают обратно