828. Жемчужинка

Анатолий Салюк
Ты жемчужинка в оправе,
С тёплым взглядом,гордым нравом.
С нежным голосом,певучим,
Ты всех лучше,ты всех круче.

Ах ты счастье моё,право,
В позолоченной оправе.
Словно солнышко сияешь
И меня в себя влюбляешь.

Сердце чаще стало биться,
Как в такую не влюбиться?
И ответить мне не сложно,
Ну   конечно  невозможно.

05.02.2016 год.13-00.