Где соразмерность слов...

Валентина Владова
Где соразмерность слов и сочетаний,
И чувств бурлящих бурные пороги,
Где хоровод из страсти и желаний -
Там нет начала и конца дороги.

Как неизбежность, словно птицы, звуки
Готовы зазвучать многоголосьем,
Навстречу я бегу к тебе, раскинув руки...
Так в поле к солнцу тянутся колосья.