829. Где годы молодые...

Анатолий Салюк
Сижу в кафе за  стойкой бара,
Тут все сидят и  все в угаре.
Глаза блестят,мозги хмельные,
Где   мои   годы    молодые?
Не думай, уж прошли  конечно,
Ведь юным ты не будешь вечно.
Очки  на  плюс, виски  седые,
Вот   твои   годы    молодые.

04.02.2016 год.22-00.