Лабиринты

Юлия Олеговна Ермакова
Мне до тебя не добраться словами
Долго искать этот жизненный смысл...
В этом кино не меняют местами
Актёров, их роли, фразы и числа.

Мне никогда не понять твоих истин
Сколько дорог тебе кто-то отмерил...
Я не читала чужого сценария
И в эти пустые слова я не верю.

Мне не известно какими путями
Жизнь отправляет людей в лабиринты...
Мы заблудились,мы были гостями
В этой дороге не ясных инстинктов.