Чтоб камнем дни на шее не повисли...

Ирина Добровольская2
Я не стихи пишу
Я выражаю в рифму свои мысли
В такой манере жить спешу
Чтоб камнем дни на шее не повисли
Остатком дней не дорожу
Прошел период страха боли
Хотя я правду вам скажу
Я как огня боюсь неволи
К позору века отношу
Любые в жизни униженья
Я не унижу и прошу
В мой адрес тоже уваженья
Глубокий смысл есть в истине простой
Порою фразой мир спасают
“Веди себя с другими так, как
хочешь, чтоб вели с тобой.”
Мне жаль, что это не все знают.
18.03.05.
               ***