Да, смеются наши дети...

Валерий Кузьмин 3
Да, смеются наши дети,
Что дедЫ сошли с ума,
Дети нынче на планшете,
Мы с бумагой  «на ура».

Мне милей простая ручка,
Что чирикает тетрадь.
Посмотрела криво внучка,
И пошла тихонько спать.

Маме в ушко нашептала,
Что дедок сошёл с ума,
Он наверно не учился,
И не знает ни черта.

Видно, к старости взбесился,
Сквозь очки в тетрадь писать,
А на утро отключился,
Надо ночью крепко спать.

Молодое поколенье,
Где ж за вами нам успеть,
Мы в тетрадь стихотворенье,
Вы в айфон , чтоб не потеть.

Мне немножко всё ж тревожно,
Что же будет после нас?
 Вы случайно нас сотрёте,
Пальцем ткнув, глаз не продрав.
05.02.16.