из тетрадок

Алла Беляева
Он не всегда рядом
И не всегда рад
Мой Бог из тетрадок.
С грехами мой ад.
Как год високосный
Сбывает мечты
С погодой несносной
С Удачей на "Ты"
Живет снова рядом
Мой Ангел и Бог
В душе из тетрадок
И радостных крох.