А кто же ты?

Юстас Волк
А кто ты?Ведь наверное не раз
Себе такой вопрос ты задавала?
И каждого ответа было мало
Ведь сколько много нестандартных нас!
Ты думала-конечно этот мир
Тебя обязан обожать как просто чудо!
Но появлялись вдруг,из ниоткуда,
Те люди ,что порой не любят нас.
Ну,Бог им всем судья-ты так решила.
Не обижаясь,и любя вокруг
Не разбирая-враг иль друг,
Ты всех безбашенно любила...
Но...горько в этом мире жить,
Себя при этом жутко ненавидя,
В любом,хоть самом распрекрасном виде
Как тяжело...Невыносимо БЫТЬ...
БЫТЬ без любви...Хоть маленькой,хоть хрупкой
Не обещающей вообще-то ничего,
Скучающей без голубя голубкой.
А нужно БЫТЬ.Пусть только и всего...