Седой генерал

Леонид Логутенко
Седой,не старый генерал,
Стоит спиной к стене расстрельной.
И смело смотрит он на тех
Кому он враг,и враг смертельный!

Он долго смотрит им в глаза,
Но взгляд прямой свой не отводит.
Настал его последний час,
И он с достоинством уходит!

Отечеству он присягал,
В лихие годы за него сражался,
Вперёд он вёл своих солдат,
Ни ран,ни смерти не боялся!

И вот стоит он у стены,
Отчизны сын,в мундир одетый.
Седой,бесстрашный генерал,
И не срывает эполеты!

А вы,кто дал приказ стрелять,
Изображая из себя мессию,
Запомните же лишь одно,
Что вы стреляете в РОССИЮ!

5.02.16год.