жена и сын

Дмитрий Шот
Город и свет фонарей
Дрифт, шум в ночи машин.
Мне б на такси побыстрей
Дома жена и сын.
Смолкнет тут все через час
Окна погаснут - отбой.
А ты не отпускай газ!
Дома ведь сын с женой.
Да, бытовая - удел
Если б во все вникал.
Я фильм любимый смотрел,
Но сто раз бы не стал.
Дома ведь все от души.
Да чувствами не сожжешь-
поле разбросанной ржи,
В дождь.
Небо туманно сейчас,
Гаер проверяет вин.
Водитель давит на газ
Дома жена и сын.