кто-то верит

Андрей Опалев
Кто-то верит в Аллаха,
Кто в Христа, кто в Будду,
И считает, что всё обойдется,
Позаботится БОГ, обо всех, обо всём,
А ему - ни о чём не придется.

Но Создатель сказал, и таков был ответ:
  "Я конечно могу очень много,
.  Только сам, выбирая свои пути,
.  Следуй избранною дорогой".