Ужасный секрет

Надежда Старостина-Котенко
Вечно юный красавец- вампир -
Это таинство или проклятие?
Жуткий голод, кровавый пир,
Наслаждений лихих восприятие…
Вечный мрак заменил рассвет,
Краски дня обжигают очи.
Сохраняя ужасный секрет,
Он живёт под покровом ночи.
Лучший мир бедолагу не ждёт,
Алчность зверя давно не в радость.
Одиночества тяжкий гнёт,
И от жизни бессмертной усталость.