fervent

Вишневская Аля
Красными пятнами шея покрыта.
Кто подарил их тебе — всё равно...
Алыми каплями плакал напиток,
Разум и мысли пустивший на дно.

Мне захотелось коснуться ключицы,
Пальцами кожи коснуться твоей...
Снишься мне снова, мне всё это снится!
Вспыхнули тени в танце свечей.

Холодом веет, ты хмуришься тяжко,
Тяжестью взгляда сжигаешь мосты.
Кажется, жалкая рыжая пташка
Сжата в ладонях твоих золотых.

Мой дорогой, кислород исчезает.
Хватит ладони сжимать, прекрати,
Руки твои горячее, чем зарево.
Крылья подрезаны — резал их ты.