Передышка...

Алёку
Передышка и спешка.
Бег по кругу.
       Одышка.
Заведённое сердце.
Звук мотора всё
       тише.

Нервы рвёт. Напряженье
двести двадцать.
       Не меньше.
Мозг на грани затменья.
Ницше требует
       время.

Медитация комом.
Члены в узел.
       Распутать.
Мясорубка задач.
Предоплата
       испугом.

Сбой системы. Поломка.
К чёрту гонку. Мы
       тленны.
Не противиться жанру?
Сон. Старт в шесть.
       Мизансцены...

4 февраля 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но