Милая крошка

Элеонора Киле
Она произносит букву "Р"
Раскатисто, с наслаждением.
Она смотрит на нас снизу вверх
Доверчиво, с восхищением.

Еще не знают совсем башмачков
Ее прекрасные ножки.
Она вкусно пахнет еще молочком
Наша милая крошка.

Она спустилась к нам только с небес,
Вся ангельским светом искрится.
И мир предвещает ей столько чудес!
Пусть сказка осуществится!