Истинная вера в чудо...

Андрей Лихоманов
Судить о людях, знаете,  не просто,
И я не в праве, честно, Вас судить.
Но я давно не мальчик, слишком взрослый,
И кое-что хотелось обсудить.

Я, с завистью, смотрю на Вас порою,
Вы как Богиня чистой красоты.
Вам не легко, но спорите с судьбою,
И до сих пор храните все мечты.

Пять лет назад Вы замуж выходили,
И Вам тогда завидовал весь дом.
Но только счастья Вы не получили,
Наоборот, пошло всё кувырком.

Был выходной, в театр взял билеты
Супруг Ваш Коля, кто же знал тогда?
Уже пять лет Вы ищете ответы,
Ну, почему жестока так судьба?

Пешком домой, под ручку с милым, счастье.
После спектакля, именно пешком.
Вы не могли подумать о несчастье,
В конце квартала был уже ваш дом.

Вдруг окрик, Стой! А ну, стоять, бояться!
Вы повернулись к вечному огню.
И муж сказал - беги, я буду драться,
Беги быстрей, я скоро догоню.

Удар ногой, под дых, второму с левой,
И челюсть на бок, лихо, своротил.
Он просто ненавидел беспредела,
Всё не усёк, под сердце получил

Ударом шестигранного стилета.
Всё опустилось, тут-же темнота.
Успел подумать - это конец света.....
А впереди такая суета

Его ждала, жена молилась Богу,
Он просто в коме, Боже, должен  жить!
Ведь мы вдвоём нашли к Тебе дорогу,
А значит нас не в праве разлучить.

И день за днём молилась, год за годом.
Молилась сердцем, искренне,  любя.
Просила сострадания у Бога,
Просила много, но не для себя.

Прошло пять лет, и вот случилось чудо,
Глаза открыл сегодня Ваш супруг.
А Вы ему, я верила и буду,
И это не случайно и не вдруг.

Пять лет с молитвой, ведь никто не верил,
Что ты вернёшься всё таки ко мне.
Ну, просто нас Господь с тобой проверил,
Нам не гореть на медленном  огне...