Я буду ждать тебя...

Свава
Я буду ждать тебя... только вот надо ли...
Я все также тебя люблю, и опять не в масть...
Что там желают тонущему кораблю?
Драться и выплыть, если Бог даст - не пропасть?
Знаешь, я буду тебе верна...
помню - не надо, прости...
Марта была сильна, Марта смогла!
Я скорее взорвусь сама, чем порох подам,
лучше гони меня сам,
не смогу отпустить.
Заглянуть бы в твои глаза и опять утонуть...
Где этот чертов бог!
Не прижилось, кровоточит ребро,
значит опять не уснуть...