Готово всё. И можно в путь

Ольга Сергеевна Ковалева
Готово всё. И можно в путь.
Очерчена дорога.
Бывает нужно так перевернуть
С ног на голову много.

Открыть тетрадь
И чистый лист раскрасить акварелью.
И верить в то, что хватит сил
На эти перемены.

05.02.2016
00:02