Стихи под кофе - шесть утра -

Анатолий Удвич
- Уже устал, глаза слипаются,
и Ночь заманчиво храпит во всю!
- Уже устал, слова сливаются,
и затевают скучную возню!

- Но вот густой кофейный дым,
летит бодрит, тревожит ноздри,
- Рассвет трясёт, играет гимн,
и требует: - Останься бодрым...

          *******
 Рис. Анатолия Удовиченко.