Одуванчик очень мил

Людмила Сухачева 2
Одуванчик  очень  мил,
солнце  бросило  свой  лучик,
В  одуванчик  превратив.
И  когда  их  очень  много,
Одуванчиков  в  траве,
Это  солнце  недотрога,
Так  смеется  на земле.

Стоит  только  посмотреть,
На  такую  красоту,
И душевная  струна  ,
Запевает  песнь  свою.

Одуванчик- красатуля,
Очень  быстро  повзрослев,
Превращается  в  комочек,
Белых и  пушистых  стрел.

Каждая  стрела -  ребёнок.
Только  дунет  ветерок,
Разлетаются  повсюду,
Создавая  свой  мирок.

Повторяется  в  природе,
Красота  из  года  в  год.
Так  Создатель  ведь  задумал...
Жизнь  идёт...Идёт...Идёт...