антикорупционное

Сергей Круглов
Кто тут "э,фиктивные", слазь,
захребетников мощный выводок,
захватившие руль и власть,
постоянно суля нам выгоду,

Рубль привязавшие, теперь не взять,
ни в закромах, ни около,
а в райских кущах у них благодать,
каждый выглядит соколом,

Ведь это вовсе не какой-то ...изм,
просто взываю к совести,
и как учил марксизм-маоизм,
стихи начало для повести