Ну, как нам расстаться...

Галина Щеглова
Ну, как нам расстаться,
ну, как позабыть
Любовь нашу, счастье
Пополам поделить.

Рассветы, закаты,
Ласку, слова...,-
Всё лучшее наше
С названием "СЕМЬЯ"...

Да, я виновата
И ты виноват...,
Счастье уйдёт...,
Не воротишь назад...
 
К чему все усилия,
Упрямство и вздор...
Я окна закрыла, -
Пусть счастье живет!

Живёт в этих стенах,
В сердце моём.
В нашем дыханье,
В упрямстве твоём!
 
Зажженные свечи,
Как сердце горят,
Но свечи не греют,
А ты так горяч.

Наше счастье в разлуке
Стало сильней,
Мы его не отпустим
С ним на сердце теплей.

В сердце твоём
Я сгорела б дотла,
Пусть горит в нём любовь,
Пусть горит, как моя!