Ты...

Вадим Вольский
Я так боюсь потерять тебя
Оглянуться и не найти взглядом
Ты самое лучшее , что дарила зима
Мне большего в жизни не надо

В твоих тёплых глазах,я считаю миры
И мне снова верится в чудо
Без тебя , одиноко и пусто внутри
А с тобою обходят все вьюги