Поэт

Нина Вадейша
           ПОЭТ.
Как хорошо тебе поэтом быть,
Стих любимой можешь подарить,
С новым годом ты её поздравил,
Даже стихи свои ты ей отправил.

Бокал поднять за себя заставил,
Тебя чтоб полюбила как могла,
И воздушный ты поцелуй отправил,
Новый год встречала всё ж одна.

Не нравится мне этот ход событий,
Любовь хочет всегда быть вместе,
Не желает она ждать твоих прибытий,
Я всё же о своём мечтаю счастье.

Поверь мне нравится что ты поэт,
И интересная работа у тебя такая,
Но у меня то счастья в жизни нет,
Поэтому я очень сильно и страдаю.
Нинуля. В.05.02.16г.