Поэтам песен фронтовых

Будаева Светлана
Поэты песен фронтовых,
Вы не для славы их писали
В окопах тесных, вас двоих
Нередко пули настигали.

Но сберегли солдаты в сердце
И в душах раненых куплет,
И люди сохранили песню,
А вместе с песней жив Поэт!