Окно с капроновой гардиной горшечный плющ обвил...

Леонид Григорьевич Жуков
Окно с капроновой гардиной
Горшечный плющ в углу обвил.
Кровать с пуховою периной –
Алтарь физической любви,
И на которой свои чувства
Любаше возлагал к ногам.
Хоть ее сердце было пусто,
Да места не было мне там...

11.03.03/ср, 0.00-0.30