Россия Родина моя

Геннадий Хачатуров Кубанцев
Люблю тебя Россия, Родина моя!
Люблю твои моря, озёра, горы!
Люблю твои леса, бескрайние поля!
Люблю Россия , я твои просторы!

Ты много горя видела родная!
Тебя пытали, жгли, пытались задушить.
Но каждый раз, ты с пепла возрождалась!
И не давала никому, себя ссломить!

Ты вырастила много поколений!
Живут здесь люди, как одна семья!
И если вдруг, враг голову поднимет
Готовы жизнь, отдать мы за тебя!


28.04.15. Х.Г.А.